· 

Rezepte für die Spargelsaison: No Schnitzel / Wilder Spargel / Rotschalige Kartoffel / Miso Hollandaise / Wilder Garten

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 34-: Zutaten für 10 Personen: The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Vegetarisches paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg 10 Stück, Thaispargel, Alternativ Wilder Spargel 500 g Salz, Butter 100 g, Kartoffeln, Sorte Laura 800 g, Butter 50 g, Curry Kaschmir 5 g, Wasser 75 ml, KNORR Gemüse Kraftbouillon 7 g. Limonenöl 20 dg, Rote Beetesaft 20 ml, LUKULL Sauce Hollandaise 250 ml, Magerquark 125 g, Sahne 25 ml, Misopaste, Kome 60 g, Knorr Lime Powder, Brunnenkresse 25 g, Erdbeeren, wilde 40 g Frühlingskräuter, Schafgabe und Blutampfer 20 dg. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0