· 

Rezepte für die Spargelsaison: Kabeljau / Koriander-Minze-Hollandaise / Spargel-Pfirsisch-Salat

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 32-: Zutaten (für 100 Portionen): 5 kg Spargel, weiß (gegart/Streifen), 5 kg Spargel grün (roh/ Stücke), 5 kg Pfirsich in Würfel, 1 I Olivenöl, 200 g Frühlingslauch in Ringen, 100 g Ingwer gerieben, 200 g Zwiebeln, 10 g Chili, 20 g Koriander, 10 g Minze, 1,5 kg Blattspinat, 150 ml Zitronensaft, 50 g Salz, 20 g Pfeffer, 10 I Milch, 1,4 kg MAGGI SAUCE HOLLANDAISE, 2 kg Butter, flüssig, 100 g Koriander, 50 g Minze, 20 ml Zitronensaft, 15 kg Kabeljauloins, 200 ml THOMY COMBIFLEX, 100 g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0