· 

Rezepte für die Spargelsaison: Gebratene Maispoularde / Kokos-Meerrettich-Sauce / fermentierter Spargel / Limetten-Buttermilch-Schaum

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 32-: Zutaten (für 100 Portionen): 10 l Wasser, 300 g Salz, 10 g Limettenabrieb, 10 kg Spargel, grün, frisch, in Hälften, 16 kg Maispoulardenbrust, 500 g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, 500 g Honig, 40 g Ingwer, frisch, gerieben, 250 ml Olivenöl, 250 ml Wasser, 250 ml THOMY COMBIFLEX, 5 I Wasser, 200 g CHEF FLÜSSIGES KONZENT RAT GEMÜSE, 200 g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, 300 g CHEF VELOUTÉ / WEISSE GRUNDSAUCE, 50 g Meerrettich, scharf, 200 ml Kokosmilch, 50 ml Limettensaft Pfeffer schwarz, 3 I Wasser, 20 g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, 100 g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, 20 g Kurkuma, getrocknet, 120 g CHEF VELOUTÉ / WEISSE GRUNDSAUCE, .300 ml Buttermilch ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0