· 

Neue Produkte für das Hotel-Frühstück: Drei, zwei, eins... Cheese! / Erlenbacher

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 23-: Neben dem Croissant ist die Butter-Erlenbacher bringt ab sofort eine ganz neue Generation Cheesecakes auf die Kuchenteller. In den Startlöchern stehen vier Neuheiten, die mit modernen Rezepturen und einem originellen Design punkten. Perfekt zugeschnitten auf eine jüngere Zielgruppe, kommen „Cheesecake Salted Caramel" und Co. in einem völlig neuen Look daher. Cheesecakes zählen zu den gefragtesten Kuchen überhaupt - sogar noch vor Schokoladenkuchen. Cheesecakes neu erfinden - nicht mehr und nicht weniger hat sich Erlenbacher für sein neues Produktkonzept vorgenommen. Bei der Basis gibt sich der Backwarenexperte nur mit dem Besten zufrieden. So sorgen in allen Cheesecakes des Crazy Cheesecakes Clubs frische Molkereiprodukte, seidenglatt gerührter Frischkäse der Rahmstufe und feinste Sahne für ein Maximum an Cremigkeit. Gleichzeitig bestechen die Crazy Cheesecakes durch extravagantes Aussehen und einen originellen Mix aus verschiedenen Trendzutaten. Neben Cheesecake Salted Caramel gibt es zum Beispiel Cheesecake kombiniert mit Carrot Cake, ein süßes Get-together mit Erdbeercreme und Muffin-Cubes In Verbindung mit individuellen Dekor-Ideen sind die bunten Cheesecake-Träume ein echter Hingucker. ...ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0