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Neue Produkte für das Hotel-Frühstück: Das Comeback der Stulle: Eipro

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 24-: Bagel, Ciabatta, Sandwich & Co. bekommen also attraktive Konkurrenz durch das gute alte Butterbrot, das schon Goethe 1774 in seinem „Werther" erwähnte. Und jede Region hat dafür so eigene Bezeichnungen wie Stulle, Bemme, Knifte oder Bütterken. Zusammen mit den convenienten Eiprodukten von Eifix wird die klassische Brotscheibe auch niemals langweilig. Sie lassen sich äußerst vielseitig verwenden und geben jeder Rezeptidee den geschmacklichen und optischen Pfiff. Und die derzeit über 3.000 unterschiedlichen Brotspezialitäten, die nach Angaben des Deutschen Brotinstituts täglich gebacken und verkauft werden, sind wie gemacht für kleine Zwischenmahlzeiten mit Eifix Snegg - dem runden Rührei-Snack oder dem Ei-Patty, pur oder mit Schnittlauch. Ein echter Klassiker ist jedoch das Spiegelei auf Brot, das mit Peggys, dem pasteurisierten Schalenei von EIPRO, immer frisch und sicher zubereitet werden kann. Dazu feine Brotaufstriche und regionales Gemüse. Frühstück perfekt. ...ff

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