Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 23-: Neben dem Croissant ist die Butter-Brioche das beliebteste Gebäck der Franzosen zum Frühstück. Dabei wird nicht nur zu süßen Brioches gegriffen, auch als herzhafte Variante ist das lockere Hefegebäck beliebt. Für alle Gourmets, die außerhalb Frankreichs nicht auf diesen Genuss verzichten wollen, hat Délifrance sein Sortiment nun um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt. Und auch optisch sind die Brioches aufgrund ihrer Knotenform etwas Besonderes. Die süßen Brioches sind in zwei Varianten erhältlich. Das Brioche hell, mit dunkler Schokolade und Cranberries verführt mit dunkler Schokolade und aromareichen Cranberries im Teig. Gehobelte Mandeln bilden das Topping. Das Brioche dunkel, mit weißer Schokolade und Mandeln fällt durch seinen dunklen Kakao-Teig sofort ins Auge. Durch weiße Schokoladen- und Mandel-Stückchen im Teig wird das Brioche zu einem echten Genießerprodukt. Ein Topping aus gehackten Mandeln rundet das Geschmackserlebnis ab. Die drei herzhaften Brioche-Spezialitäten: Zur Auswahl stehen das Brioche mit Olive und Parmesan, das Brioche mit Speck und Käse und das Brioche mit Bergkäse. Die Brioches werden nach alter französischer Tradition mit viel Handarbeit aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. … Sie sind ein echtes Convenience-Produkt, da sie bei Zimmertemperatur nur 30 Minuten auftauen müssen. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
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