· 

Neu auf dem Markt: Topping-Trends für Pizza-Lovers - Danish Crown Foods - Tulip

chefs - 2022-04 - Seite 78-: Ob Pizza oder Pinsa, Baguette oder Auflauf - auf das Topping kommt's an. Wenn es dabei um Qualität und Vielfalt geht, kennt sich Tulip Professional bestens aus. Millionen Gerichte werden jährlich mit Tulip Pizza-Toppings belegt und verfeinert. Auf der Internorga 2022 steht alles im Zeichen von Take-away. Dazu passt das von Danish Crown unter der Marke Tulip Professional präsentierte neue Sortiment rund um die Topping-Trends 2022 perfekt: mehr Geschmacksvielfalt für den Hit-Belag Salami, unterschiedliche Größen für jede Art von Schinken, noch ergänzt um die Slow Cooked-Toppings Pulled Pork, Turkey, Chicken oder Spicy Beef. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Toppings, Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0