· 

Neu auf dem Markt: Omelett im Bio-Qualität

chefs - 2022-04 - Seite 79-: Das Ei ist eines der hochwertigsten und natürlichsten Lebensmittel mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien. Doch das Ei zählt auch zu den hygienisch sensibelsten Lebensmitteln, weshalb viele Küchenprofis kompromisslos auf Eiprodukte der Marke Eifix setzen. Mit dem Eifix Bio Omelett können Küchenchefs ihren Gästen jetzt zusätzlich eine Bio-Variante dieses Klassikers anbieten. Das tiefgekühlte, geklappte Omelett wiegt 90 Gramm und ist schnell im Heißluftdämpfer erwärmt; serviert wird es zum Beispiel solo in der Tellermitte, zu Salat oder individuell gefüllt. Durch die handwerkliche Optik und leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht. Das Eifix Bio-Omelett wird aus frischen Bio-Eiern hergestellt und enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. ...ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0