chefs - 2022-04 - Seite 79-: Die neuen Debic Shapes aus dem Hause FrieslandCampina F000dservice sind drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte. Die Debic Mousse-au-Chocolat-Nocke besteht aus einer luftigen Schokoladen-Mousse mit einer dünnen Hülle aus dunkler Schokolade. Der Mascarpone-Riegel enthält luftige Mascarpone-Mousse, die auf einer dünnen Schicht aus Mandelbiskuit liegt. Die dritte Shapes-Variante ist ein perfekt ausgeformter, dreidimensionaler Ring aus frischer Panna Cotta mit echter Vanille. Die Zubereitung aller drei Shapes ist denkbar einfach: Sowohl der Panna-Cotta-Ring als auch die Mousse-au-Chocolat- Nocke und der Mascarpone-Riegel werden einfach aus der Schutzverpackung genommen und dann schonend mindestes vier Stunden im Kühlschrank aufgetaut. …ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
Kommentar schreiben