· 

Neu auf dem Markt: Neues für die Frühlingsküche - Block Menü

chefs - 2022-04 - Seite 78-: Mit neuen Menükomponenten für die Frühlingsküche wartet Block Menü auf. Dazu gehören z.B. sous-vide-gegarter Spargel, Spargelcremesuppe sowie Zuckererbsen in Limonen-Chili-Butter. Die Kartoffelsuppe mit Lachs ist ein zeitloser Favorit ebenso wie die pikante Guacamole auf Avocado-Basis. Die Gnocchi, gefüllt mit Mascarpone und Walnuss, erhalten durch Rote Bete im Teig eine besondere Farbgebung. Für Hauptgänge mit Fleisch gibt's vorgegarte Kalbsspareribs in würziger Marinade und sous-vide-gegartes Lammcarré sowie leicht angebratene Entenbrust, mit Butter gegartes Maishähnchen Suprême und Hähnchenbrustfilet mit Haut. Für Fischliebhaber eignen sich Lachsfilet in Dill- Weißwein-Soße, Limettensoße mit Lachs sowie Riesengarnelen in Knoblauchsud. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Suppen / Bouillons / Eintöpfe, Food > Convenience > Convenience Beilagen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0