· 

Neu auf dem Markt: High Convenience für mehr Flexibilität - Achenbach (2)

chefs - 2022-04 - Seite 78-: Die Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur Achenbach präsentiert ihren „deftig & schnell"-Folder mit 66 High Convenience- Artikeln, darunter 36 Innovationen. Er ermöglicht flexible Speisenplanung auf hohem Niveau, sämtliche Komponenten werden handwerklich gefertigt und frisch, tiefgekühlt oder als Konserve angeboten. Die Basics, Klassiker und Trendsetter können punktuell als Ergänzung zur Eigenproduktion eingesetzt oder zu Hauptgerichten, inklusive Gemüse- und Sättigungsbeilage, kombiniert werden. Das neue High Convenience-Sortiment besteht aus elf Kategorien, inklusive Neuheiten: Suppen, Konserven (u.a. Karottensuppe mit Süßkartoffel und Ingwer), Klopse & Kurzgebratenes, Schmorgerichte & Ragouts (u.a. Wild-Rahm-Gulasch, Toskanisches Brasato), Geflügel, Fisch, Vegane Hauptkomponenten (u.a. Indisches Linsencurry, Gemüse-Bolognese), Gemüsebeilagen (u.a. Ratatouille-Gemüse, Ingwerkraut) ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0