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Neu auf dem Markt: Es muss nicht immer Joghurt sein - Arla

chefs - 2022-04 - Seite 78-: Es muss nicht immer Joghurt sein Skyr, das Molkereiprodukt isländischer Art, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Arla Skyr im Fünf-Kilogramm-Eimer bringt Abwechslung und Vielfalt auf die Speisepläne der professionellen Küchen, denn das Produkt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. Hergestellt wird Arla Skyr nach isländischer Tradition aus entrahmter Milch. Dabei kommt mehr Milch zum Einsatz als bei der Herstellung von herkömmlichem Joghurt. Das Molkereiprodukt ohne Zusatzstoffe schmeckt so frisch wie Joghurt und ist cremiger als Magerquark. Es hat mit elf Prozent viel Protein und nur 0,2 Prozent Fett. Anders als bei Joghurt oder Quark setzt sich keine Molke ab. Das Produkt ist vielseitig verwendbar und kombinierbar …ff

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