· 

Hamburg Calling - Internorga Messe Hamburg

chefs - 2022-04 - Seite 64-65: Endlich wieder Messezeit: Die INTERNORGA öffnet vom 30. April bis 4. Mai auf dem Hamburger Messegelände mit neuer Hallenstruktur ihre Türen. Welche Themen die gastgewerbliche Branche bewegen, zeigt die Trendstudie FoodZoom 2022 > Die strategische Neugestaltung der INTERNORGA wird vom 30. April bis 4. Mai erstmals für alle Besuchende und Ausstellende live erlebbar: Neue oder vergrößerte Präsentationsmöglichkeiten und eine stringentere Besucherführung machen die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt noch vielfältiger und spiegeln die aktuellen Marktgegebenheiten zeitgeistig wider. Die Bereiche im Einzelnen: Nahrungsmittel, Getränke und Kaffee/ Kaffeemaschinen (Halle Al, A3 und A4 sowie B1 bis B4 Obergeschoss) Restaurant- und Hotelausstattung sowie Außengastronomie (Halle B1 bis B4 Erdgeschoss) Küchentechnik und Ausstattung (Halle B6 und B7) Bäckerei und Konditorei (Halle A3) und Digitale Anwendungen (Halle A2) Die neue Hallenstruktur rückt das Messeerlebnis für alle Besucherinnen noch stärker in den Mittelpunkt und bieten viel Raum zum Networking. Jeder der vielfältigen Ausstellungsbereiche ist über einen eigenen Eingang direkt zugänglich. „Kaum eine Branche ist so dynamisch wie der Außer-Haus-Markt", sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung Hamburg Messe und Congress. „In immer kürzeren Abständen entstehen neue Trends. Gastgebern fällt es schwer, hier den Überblick zu behalten Mit dem INTERNORGA FoodZoom 2022 erhalten Marktteilnehmende eine wertvolle Orientierungshilfe, die im aktuell herausfordernden wirtschaftlichen Umfeld für zukünftigen Unternehmenserfolg sorgen kann. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0