· 

Internorga Hamburg: Café Future live mit sechs Chef-Talks

foodservice - 2022-04 - Seite 132-133: In diesem Jahr feiert der Branchen-Treffpunkt an neuem Standort Premiere: im Obergeschoss am Eingang Mitte, vor dem Skywalk. Gastgeber der Hospitality-Lounge sind die Fachmagazine gv-praxis und foodservice und neu an Bord ist die ahgz. Unsere Leserinnen und Leser erleben im Café Future live die neuesten Foodtrends und erfahren in täglichen Talkrunden die Branchentrends von morgen. Das diesjährige Programm glänzt unter anderem mit folgenden Chef-Talks: Sonntag,1. Mai,12 Uhr: Preisträger des Hamburger Foodservice Preises - Wie funktioniert ein erfolgreiches Konzept? … Montag, 2. Mai,12 Uhr: 2 x Berlin - Food Campus und Food Service Innovation Lab mit Caroline Schultz, Projektleitung Food Campus Ecosystem, und Christian Hamerle, Head of Food Service Innovation Lab … Dienstag 3. März,12 Uhr: Plantbased - alles über den Mega-Trend und die erfolgreiche Umsetzung in der Praxis mit Katleen Haefele, Proveg, und Patrick Junge, Paniceus (Peter Pane) ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0