Gastrotel - 2022-01 - Seite 29-: Was fehlt noch? Natürlich der Käse! Der Schweizer Affineur Walo von Mühlenen gibt Gastronomen folgende Tipps für den Umgang mit Käse auf dem Frühstücksbüfett: „Verbinden Sie das Käse-Büfett mit Informationen und Emotionen. Als Käse-Affineur bin ich auf der ganzen Welt unterwegs, um meine Blumenwiese-Käse-Kreationen bekannt zu machen und an die Käsetheken zu bringen. Berufsbedingt schaue ich in Cafés und Hotels beim Frühstücksbüfett speziell auf die Käseauswahl. Oftmals werde ich enttäuscht. Das Schlimmste, was einem Frühstückstisch passieren kann, sind ein paar lieblose Industrie-Käsescheiben. Meistens ist für die Gäste völlig unklar, um welche Käsesorten es sich handelt. Dabei könnte eine liebevolle Käseauswahl das Frühstück zu einem besonderen Erlebnis machen. …ff
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