· 

Frühstück & Brunch: Oh Happy Day - Croissants, Brioches und Süßgebäck / Aryzta Food Solutions

Gastrotel - 2022-01 - Seite 28-: Zum klassischen Frühstück gehören süße und herzhafte Backwaren. Hier sorgen zahlreiche Hersteller mit neuen oder weiterentwickelten Produkten für Abwechslung auf dem Büfett. Aryzta bietet hier mit dem Dinkel-Croissant mit Quinoa eine willkommene Alternative zum klassischen Buttercroissant an. Das Dinkel-Croissant eignet sich belegt, gefüllt oder pur zum Kaffee. Der nussige, kräftige Dinkel harmoniert hier ideal mit der Süße der karamellisierten Quinoa-Samen. Das 8o-Gramm-Croissant ist vorgegart und tiefgefroren und wird ohne Antauen 22 bis 24 Minuten mit starker Beschwadung bei 165 bis 175 Grad gebacken. …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0