· 

Produktcheck: Wenn Donuts auf Pizza treffen - Aryzta

AHGZ - 2022-15/16 - Seite 25-: Pizza-Donut nennt sich eine Neuheit von Aryzta. „Kein Viereck, kein runder Fladen, keine Schiffchenform, sondern wie ein Donut ist der klassische Pizzateig geformt“, so der Hersteller. Der Hefeteig ist laut Unternehmen nach traditioneller Rezeptur aus Hartweizengries und nativem Olivenöl hergestellt. Bestrichen mit einer aromatischen Tomatenauce und garniert mit einer guten Portion Mozzarella ist der Pizza-Donut Margherita als warmer oder kalter Snack geeignet - für Tagungspausen, bei großen Events oder auch fürs To-go-Geschäft. Er lässt sich mit verschiedenen Zutaten beim Überbacken variieren, aufschneiden und belegen. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Backspezialitäten

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0