· 

Internorga: Foodzoom & Pink Cube - Hier sind die Trends, Karin Tischer

AHGZ - 2022-15/16 - Seite 13-: Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht. > Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die international renommierte Trendforscherin Karin Tischer. Ihre Sonderschau „Pink Cube“ ist längst zu einer festen Instanz für alle geworden, die auf der Messe wegweisende Konzepte und spannende neue Geschmackswelten entdecken möchten. Für Aufsehen sorgt vorab bereits der Internorga Food Zoom 2022, gemeinsam erstellt von Tischer und der Messe Hamburg. … Genuss, Geschmack und Qualität > Der Außer-Haus-Markt ist nicht erst seit der Corona-Pandemie dynamisch. Mehr denn je ist derzeit alles in Bewegung. Geschmacksgrenzen lösen sich auf, vieles wird miteinander kombiniert, Altes verjüngt und dem Zeitgeist angepasst. Bei allem aber bleibt die Lust auf Genuss im Fokus. … Die digitale Welt des Außer-Haus-Markts > Die Digitalisierung erlebte in den letzten beiden Jahren einen regelrechten Boom. Das ‚Digiversum‘ ist bereits im Alltag der Branche angekommen. Ob in der Planung von Take-away und Delivery, der Prozessoptimierung in den Küchen oder bei der Kompensation des Personalmangels - ohne digitale Unterstützung lässt sich ein nachhaltiges, effizientes und zukunftsorientiertes Business nicht mehr realisieren. Der Digital-Kosmos ist gleichzeitig mit hohen Anforderungen verbunden. Seien es finanzielle, kognitive, operative oder emotionale Herausforderungen, es lohnt sich, diese anzunehmen. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0