· 

Trinktime: Summer wine - Messen: ProWein, Düsseldorf

First Class - 2022-03/04 - Seite 1004-: Für die internationalen Profis aus Fachhandel und HoReCa ist die ProWein im Mai ein zentrales Branchenevent. > Die Verschiebung in den Mai ist auf großes positives Feedback aus der internationalen Branche gestoßen. „Die ProWein ist eine Institution. Ohne diese Messe wären wir nicht da, wo wir heute sind. Messen sind wichtig in einer globalen Welt, aber ohne internationale Gäste bleibt das eine Klassenparty,“ bringt es Dr. Martin Tesch vom gleichnamigen Weingut an der Nahe/Deutschland treffend auf den Punkt. Zum gleichen Ergebnis kommt Magdalena Pesco, Geschäftsführerin Wines of Argentina: „Die Verlegung der ProWein in den Frühsommer war eine gute Idee und wird sich am Ende für alle lohnen.“ Rund 5.500 Aussteller aus über 60 Ländern werden sich vom 15. bis 17. Mai auf die 13 Düsseldorfer Messehallen verteilen, klar strukturiert nach Ländern und Regionen. Italien präsentiert sich in den Hallen 15 bis 17 mit allen Anbauregionen, darunter die größten Gemeinschaftsbeteiligungen aus dem Veneto, dem Piemonte und der Toskana. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0