· 

Küchentechnik: Technik ausreizen / Zeitentkoppelt kochen - Electrolux Professional

First Class - 2022-03/04 - Seite 27-: Zeitentkoppelt kochen > Hagen Fietz von Electrolux Professional sieht zudem das Cook & Chill-Verfahren unter Personalaspekten als besonders attraktiv. „Durch die Möglichkeit der Vorproduktion von Speisen lassen sich Koch-Spitzenzeiten bzw. besonders personalintensive Küchenzeiten in der Küche entzerren.“ … Bedienfreundlichkeit > Abschließend spricht Hagen Fietz noch ein kleines aber wichtiges Detail an, die Bedienfreundlichkeit: „Viele Details wie das einfache Öffnen der Tür, das leichte Beladen, die intuitive und gut sichtbare Anordnung der Bedienelemente, eine perfekte Garraumbeleuchtung und vieles mehr bestimmen, wie sich die Zusammenarbeit zwischen Menschen und Maschinen in der Praxis bewährt.“ ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Cook + Chill > CookChill - Thermische Ausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0