· 

Küchentechnik: Technik ausreizen / Programme nutzen - Rational

First Class - 2022-03/04 - Seite 26-: Wie kann moderne Küchentechnik den sich zuspitzenden Personalmangel in Profiküchen abfedern? Ausgewählte Maßnahmen und Features von A wie Automatisierung bis Z wie zeitentkoppelter Produktion. > … Investieren in Effizienz > 25 Jahre alte Technik und Digitalisierung sind Faktoren, die sich gegenseitig begrenzen. Wer sich zukunftsfähig aufstellen möchte, kommt folglich nicht an modernen Geräten vorbei. „Durch die Nutzung moderner Technologie in der Küche wird sich die Effizienz deutlich verbessern“, ist Hauke Schmidt, Vertriebsleiter Deutschland von Rational, überzeugt. Bestes Beispiel sind für ihn multifunktionale Gargeräte wie der iVario von Rational, der Kipper, Kessel und Druckgargerät in einem darstellt. „Das schafft nicht nur Platz in der Küche, sondern damit lassen sich auch mehr Speisen in weniger Zeit produzieren“...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0