· 

Küchentechnik: Technik ausreizen / Programme nutzen - Eloma

First Class - 2022-03/04 - Seite 26-: Wie kann moderne Küchentechnik den sich zuspitzenden Personalmangel in Profiküchen abfedern? Ausgewählte Maßnahmen und Features von A wie Automatisierung bis Z wie zeitentkoppelter Produktion. > … „Von der Ferne können mittels Vernetzung auch Abläufe überwacht und Protokolle ausgelesen werden, ohne dass eine Person dies vor Ort machen muss“, ergänzt Claudia Bußmann von Eloma und führt einen weiteren personellen Mehrwert an: „Eine Fehlermeldung des Geräts kann gezielt analysiert und eventuell sogar behoben werden, noch bevor ein Service-Partner zum Einsatz kommt. Somit können der Personaleinsatz und Servicekosten reduziert werden.“ Insbesondere im Bereich der Hygiene verschafft die Digitalisierung zudem Erleichterung, da z. B. Reinigungsdokumentationen automatisch erfolgen und HACCP-Daten nicht mehr manuell protokolliert werden müssen. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung > Großküchensoftware / Großküchenmonitoring, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0