First Class - 2022-03/04 - Seite 26-: Wie kann moderne Küchentechnik den sich zuspitzenden Personalmangel in Profiküchen abfedern? Ausgewählte Maßnahmen und Features von A wie Automatisierung bis Z wie zeitentkoppelter Produktion. > … Mehrwert Vernetzung > Darüber hinaus lässt sich State-of-theart- Küchentechnik in einem zentralen System vernetzen, ein Pluspunkt v. a. in Betrieben mit mehreren Standorten. „So ist es möglich, in der Zentralküche Rezeptideen zu entwickeln und anschließend die Gareinstellungen mit einem Klick auf die Rational-Kochsysteme in allen Standorten zu verteilen. …ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung > Großküchensoftware / Großküchenmonitoring
Kommentar schreiben