· 

Küchentechnik: Technik ausreizen / Ergonomie - Electrolux Professional

First Class - 2022-03/04 - Seite 27-: Nicht zuletzt trägt eine bessere Ergonomie zur Benutzerfreundlichkeit und Schonung der Arbeitskräfte bei. „Die Ergonomie trägt dazu bei, dass Krankenstände beim Küchenpersonal um bis zu 75 Prozent reduziert werden können. Dadurch ist eine Produktivitätssteigerung des Küchenteams im Unternehmen um bis zu 25 Prozent möglich“, zitiert Auke Faber ein Forschungsergebnis. Grund genug für Electrolux Professional bei der Entwicklung der neuen SkyLine Heißluftdämpferserie einen starken Fokus auf die Ergonomie zu legen. Das Ergebnis: „Der Heißluftdämpfer ist weltweit das erste Gerät mit 4-Sterne-Ergocert- Zertifizierung“, berichtet Auke Faber. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0