· 

Internorga: Veggie-Power - Avita

First Class - 2022-03/04 - Seite 39-: Das freut nicht nur Veggies, sondern auch Flexitarier: Mit drei neuen Green Protein Burgern sorgt Avita für pflanzliche Highlights auf dem Teller. In Hamburg feiern der Edamame-Burger, der Kichererbsen- Burger sowie der Linsen-Burger Premiere. Die pflanzlichen Patties der Veggie-Marke von Schne-frost basieren auf Gemüse- und Hanfprotein. Der Edamame-Burger enthält zu 74 Prozent Edamame-Bohnen, ist mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert und herzhaft mit Jalapeños gewürzt. Der Kichererbsen-Burger besteht zu 43 Prozent aus Grillgemüse sowie aus Kichererbsen und Hanfprotein. Er ist mit einer knusprigen Cornflakes-Panade ummantelt. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0