· 

Effizienz und Profitabilität / Internorga

First Class - 2022-03/04 - Seite 35-36: Die Internorga wird in diesem Jahr vom 30. April bis 4. Mai auf dem Hamburger Messegelände stattfinden. Hier finden Hoteliers alles für den Re-Start > Optimierte Ausstellungsbereiche, neue Präsentationsmöglichkeiten und eine stringentere Besucherführung - all das wird auf der Internorga 2022 zu erleben sein. Der Bereich „Nahrungsmittel und Getränke“ bietet in den Hallen A1, A3 und A4 sowie in den Obergeschossen der Hallen B1 bis B4 eine noch größere Vielfalt. Hier sind alle Neuigkeiten, Food- und Ernährungstrends, kulinarische Snacks sowie Getränke mit und ohne Alkohol zu finden. Außerdem sind dort die Newcomers Area, der Trend- Inkubator Pink Cube und ein neuer Trendbereich rund um „Packaging & Delivery“ lokalisiert. Aktualität und Zukunft treffen im Bereich „Digitale Anwendungen“ aufeinander. In Halle A2 wird der neu geschaffene Digitalbereich erstmals alle Akteure der virtuellen Welt vereinen und somit zentrale Anlaufstelle für Besucher sein, die sich hierzu informieren wollen. „Steigende Ansprüche der Gäste, zunehmender Fachkräftemangel und aktuelle Gegebenheiten wie die Corona-Pandemie stellen Hoteliers vor enorme Herausforderungen, auf die sie schnell und adäquat reagieren müssen. Digitale Lösungen sind dabei der Schlüssel zu mehr Effizienz und ermöglichen ein hohes Maß an Flexibilität“, erklärt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei Hamburg Messe und Congress. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0