· 

Weiterbildung: Von der Küchenhilfe zum Koch - Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz

Küche - 2022-04 - Seite 12-: Den Berufsabschluss zum Koch/zur Köchin berufsbegleitend nachholen: Diese Möglichkeit bietet ein neues Schulungskonzept des Gastronomischen Bildungszentrums Koblenz e. V. (GBZ) in Zusammenarbeit mit der Academy des Institute of Culinary Art (ICA). Zielgruppe dieser Weiterbildungsmaßnahme sind Küchenmitarbeiterinnen mit mehrjähriger Berufserfahrung, die bislang keinen vollwertigen Berufsabschluss erlangt haben. Teilnehmende können das berufsbegleitende Programm weitgehend ortsunabhängig über Live-Online-Trainings und ein Lernmanagementsystem absolvieren. Vor der Prüfung erfolgt eine intensive fünftägige Vorbereitung im GBZ durch einen erfahrenen Ausbilder. …ff

>>> Branchen: Service > Ausbildung / Weiterbildung > Ausbildung / Weiterbildung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0