· 

Küchentechnik: Technik ausreizen - Zeitentkoppelt kochen / Electrolux / Palux

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-02 - Seite 19-: Zeitentkoppelt kochen Hagen Fietz von Electrolux Professional sieht das Cook & Chill-Verfahren unter Personalaspekten als besonders attraktiv: „Durch die Möglichkeit der Vorproduktion von Speisen lassen sich Koch-Spitzenzeiten bzw. besonders personalintensive Küchenzeiten in der Küche entzerren.“ Ralf Burger aus dem Produktmanagement von Palux stimmt dem zu: „Die Köche können zeitlich unabhängig vom Tagesgeschäft arbeiten, setzen ihre Ressourcen optimal ein und gehen so entspannt sowie gut vorbereitet in den Alltag.“ Generell sieht Ralf Burger in optimierten Prozessen am Arbeitsplatz, gepaart mit cleveren Lösungen und leistungsstarker, auf individuell abgestimmter Technik eine gute Lösung in Zeiten des Fachkräftemangels. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Cook + Chill > CookChill - Thermische Ausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0