· 

Küchentechnik: Technik ausreizen - Ergonomie / Electrolux

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-02 - Seite 19-: Nicht zuletzt trägt eine bessere Ergonomie zur Benutzerfreundlichkeit und Schonung der Arbeitskräfte bei. „Dadurch können Krankenstände beim Küchenpersonal um bis zu 75 Prozent reduziert werden, was eine Produktivitätssteigerung des Küchenteams um bis zu 25 Prozent ermöglicht“, zitiert Auke Faber ein Forschungsergebnis. Grund genug für Electrolux Professional bei der Entwicklung der neuen SkyLine-Heißluftdämpferserie einen Fokus auf die Ergonomie zu legen. Das Ergebnis: „Der Heißluftdämpfer ist weltweit das erste Gerät mit 4-Sterne-Ergocert-Zertifizierung“, berichtet Auke Faber. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0