· 

Gekonnt gegrillt: Marinaden - Unilever Food Solutions / Nubassa

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-02 - Seite 24-: Harmonisch kombiniert Neben dem Klassiker Fleisch landet immer öfter Geflügel oder gar Fisch auf dem Bratrost. Aber können die Marinaden sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch kombiniert werden? Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions und Langnese, meint dazu: „Prinzipiell kann man jede Marinade für jedes Grillgut verwenden.“ Janko Hilliges ergänzt: „Je nach Jahreszeit bieten sich verschiedene Kombinationen an. Im Frühjahr passt eine leichte Marinade aus Zitrone und Wildkräutern. Im Sommer stehen Barbecues im Mittelpunkt: Mein Tipp: eine Marinade aus Rotweinpaste und Schalotten.“ Ebenfalls passend zur Barbecue-Saison bietet Nubassa eine auf Rapsöl basierte Marinade namens Quicksoft Pure Sweet BBQ CL/AF mit Honig, Chili und Paprika. ...ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Marinaden

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0