· 

Produktcheck: Pulpo mit MSC-Siegel - Transgourmet

AHGZ - 2022-13/14 - Seite 13-: Der laut Unternehmen einzige MSC-zertifizierte Pulpo in Europa erweitert ab Ende März das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke „Transgourmet Ursprung“. Die Tiere werden vor der Küste Asturiens im Nordwesten Spaniens von örtlichen Fischern gefangen - nur Exemplare mit einem Gewicht von mindestens 1 Kilogramm kommen für die Weiterverarbeitung in Betracht. Kleinere Tintenfische werden zügig aus den Reusen geholt und wieder ins Meer gesetzt. Von Januar bis Juni fischt die MSC-zertifizierte Fischerei auf diese Weise rund 50 Tonnen. Der ausgenommene und gewaschene Pulpo wird als ganzer Tintenfisch verpackt und eingefroren. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Seafood

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0