· 

Messeneuheiten: Innovative Technik in neuer Umgebung / Salvis

Superior Hotel - 2022-01 - Seite 56-: Salvis zeigt in Hamburg mit seinem ganzheitlichen Konzept smart cooking Lösungen für die heutigen Herausforderungen der Gastronomie. Besonders liegt der Fokus auf Zeiteinsparung in der Produktion und Optimieren der Arbeitsabläufe mit dem nachhaltigen Vakuumierkonzept Salvis GreenVAC. Produkt-Highlight ist der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO, der in den Varianten Easy und Pro erhältlich ist. Zudem informiert das Unternehmen über die platzsparende Lösung sowie effiziente Kombination PowerTower. Sie besteht aus dem Salvis Druck-Steamer mit drei GN 1/1 Einschüben und Salvis Combi- Steamer 611T mit sechs GN1/1 Einschüben. Salvis ist zudem bekannt für seine energieeffizienten Salamander. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Salamander, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0