· 

Frühstück & Brunch: Zurück zur Normalität

Superior Hotel - 2022-01 - Seite 28-29: Am Anfang der Pandemie waren Frühstücksbüfetts und Brunchkonzepte undenkbar. Der normale Hotelalltag kehrt nun aber schrittweise wieder zurück. Es wird Zeit, Produktneuheiten unter die Lupe zu nehmen, die Ihr Frühstücksbüfett oder Brunchkonzept bereichern und aufwerten. > Wie wichtig ist Hotelgästen ein guter Start in den Tag? So wichtig, dass selbst ein komplett digitales Hotel nicht auf ein gutes Frühstück verzichten kann. Wie das funktioniert, zeigt das Koncept Hotel International in Köln. Da es hier weder Rezeption noch Küche gibt, gilt für Gäste der Self-Service. Beim LA-Style Bakery Breakfast gibt es frisch belegte Brötchen, knusprige Croissants, Bio-Nüsse und -Müsli sowie leckere Marmeladen. Eine lokale Bäckerei aus Köln liefert hierfür die frischen Backwaren. Einen Brunch der Extraklasse hingegen bietet das The Ritz-Carlton in Berlin an. Für 179 Euro pro Person findet jeden ersten Sonntag des Monats ein Champagner Brunch statt. Neben Bacon Bloody Mary und Champagner gibt es exquisite Delikatessen für den Gaumen, etwa gebeizten Lachs, pochierten Hummer oder Austern. Verschiedene Fleisch- und vegetarische Gerichte werden ebenfalls angeboten. Einen Gegenpol zu diesem hochpreisigen Angebot bietet das Motel One mit seinem Frühstücksbüfett: Die Budgetkette setzt hier auf Nachhaltigkeit und bietet vor allem Bio-Produkte und vegane Alternativen an - für gerade einmal 13,50 Euro pro Person. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Frühstück > Frühstück

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0