· 

Frühstück & Brunch: Zurück zur Normalität / Schär Foodservice

Superior Hotel - 2022-01 - Seite 30-: Auch glutenfreie Produkte halten verstärkt Einzug in einen gesunden Frühstücksalltag. Hier bieten sich für Frühstück oder Brunch im Hotel die Produkte von Schär Foodservice an. So zum Beispiel das Ciabatta Rustica, ein dunkles Mehrkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Leinsamen und die helle Variante, die Kaisersemmel. Diese werden in Backfolie angeboten, damit die Produkte durch die schützende backfeste Verpackung zur gleichen Zeit wie auch glutenhaltige Speisen im selben Ofen aufgebacken werden und anschließend auch so dem Gast serviert werden können. …ff

>>> Branchen: Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel, Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0