· 

Frühstück & Brunch: Zurück zur Normalität / Aryzta

Superior Hotel - 2022-01 - Seite 30-: Croissant, Brioche & Erdbeerplunder > … Aryzta bietet mit dem Dinkel-Croissant mit Quinoa eine Alternative zum klassischen Buttercroissant. Das Dinkel-Croissant eignet sich belegt, gefüllt oder pur zum Kaffee. Der feinblättrige Plunderteig besteht aus Dinkel und Quinoa. Der nussige, kräftigeDinkel harmoniert mit der Süße der karamellisierten Quinoa-Samen. Das 80-Gramm-Croissant ist vorgegart und tiefgefroren und wird ohne Antauen 22 bis 24 Minuten mit starker Beschwadung bei 165 bis 175 Grad gebacken. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0