· 

Vegane Küche für Profis / Deutsche Hotelakademie DHA

chefs - 2022-03 - Seite 48-: Zum April 2022 startet die Deutsche Hotelakademie DHA einen Relaunch ihrer veganen Kochausbildung > Die Deutsche Hotelakademie (DHA) gehört zu den Pionieren der veganen Kochausbildung in Deutschland und bietet Profiköchen seit vielen Jahren eine berufsbegleitende und staatlich zugelassene Aufbauqualifikation zum veganen Koch bzw. zur veganen Köchin. Zum April 2022 startet die DHA mit einem Relaunch des Konzepts: „Die vegane Kulinarik entwickelt sich permanent weiter. Darauf reagieren wir jetzt mit einem Relaunch dieses beliebten DHA-Lehrgangs", berichtet Akademieleiterin Bettina Heider. Dabei rückt das Thema Nachhaltigkeit stärker in den Fokus. Neu auf dem Lehrplan sind Lernformate wie digitale Trendtalks mit Experten, Gastro-Unternehmern und veganen Köchen, interaktive Webbased Trainings und neue Studienbriefe. Bettina Heider: „Unsere Ausbildung lässt sich so perfekt mit einem Fulltime-Job in der Küche verbinden und vermittelt topaktuelles Know-how rund um die vegane Kulinarik und das Konzept der Plant Based Kitchen. ...ff

>>> Branchen: Service > Ausbildung / Weiterbildung > Ausbildung / Weiterbildung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0