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Seafood von Sushi bis Fisch auf Gemüse - Christian Goedeken jr.

chefs - 2022-03 - Seite 75-: Christian Goedeken jr. hat seine Sushi-Kollektion erweitert und bringt weitere portionierte Fisch- und Gemüsespezialitäten auf den Markt. Sushi Burrito Lachs und Sushi Burrito Veggie bringen einen Hauch von Mexiko in die Küche. Sushi California Lachs vegan und Sushi California Tuna vegan bedienen den neuen Fleischlos-Trend. Die individuell portionier- und kalkulierbaren Maki-Rollen kombinieren japanischen Reis mit weißem Spargel und Karotte. Ein Hingucker ist die Sushi Tarte Garnele, eine japanische Reis-Tarte mit einem Topping aus Avocado, Tomaten und Garnelen. Für die junge deutsche Küche stehen die portionierten Fischfilet-auf- Gemüse-Rezepte - Seehecht auf Asiagemüse, Seelachs auf einem Bett von Möhren und Bohnenkernen sowie Kabeljau auf sahnigem Karottengemüse. Ebenfalls neu im Angebot: portionierte Fischfilets mit Haut wie Redsnapper, Lachsforelle, Zander, Eismeersaibling sowie Filets ohne Haut wie Kabeljauloins, Heilbutt oder Lachs. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

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