· 

Filigraner Zuwachs - HUG

chefs - 2022-03 - Seite 75-: Die Schweizer HUG AG hat erneut die Filigrano-Linie aus Mürbeteig mit 100 Prozent Schweizer Butter und nur zwei Millimeter „dicken" und geraden Wänden erweitert - dieses Mal für Desserts und Kleinkuchen. Die neuen Filigrano Butter Dessert Tartelettes mit hellem und Choco-Mürbeteig sind als elegantes Rechteck mit einer Länge von 11,3 cm, einer Breite von 3,5 cm und einer Höhe von 1,8 cm geformt. Diese Größe macht nicht nur als Hauptkomponente auf dem Dessertteller eine gute Figur, sondern auch als süßer Pausensnack. Um diese Verzehrssituation für den Gast so bequem wie möglich zu gestalten, gibt es erstmals das passende HUG tip tray. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0