· 

Eis-News: Aller guten Dinge sind drei - Froneri Schöller

chefs - 2022-03 - Seite 81-: Froneri Schöller sorgt zu Jahresbeginn gleich dreifach für Innovation im Offeneis-Sortiment für die Gastronomie. Im Mövenpick Rhabarber Erdbeere treffen die Stars der Saison aufeinander. Cremiges Rhabarbereis mit Sahne und Rhabarberzubereitung wird von einem erfrischenden Erdbeersorbet durchzogen. Durch die Kombination von sahnigem Cremeeis und kühlem Sorbet schmeckt Mövenpick Rhabarber Erdbeere frisch und zartschmelzend zugleich. Bei der zweiten neuen Sorte Mövenpick Crunchy Pretzel Choc gibt es von allem ein bisschen mehr: als Basis ein Mix aus Eis mit Schlagsahne und Schokoladeneis, dazu ein Strudel aus gesalzener Karamellsoße, schokolierte Brezelstückchen und crunchigem Haselnusskrokant. „Reichhaltige Eissorten mit vielen Stückchen und Soße sind in Gastronomie und Einzelhandel gefragt wie nie", kommentiert Andrea Vogel, Brand Managerin Ice Cream Gastronomie. Auch spannend: Mit der Marke Antica Gelateria del Corso können Küchenchefs und Gastronomen ihr Lokal in eine echte italienische Gelateria verwandeln. Dafür stehen insgesamt 22 Eissorten zur Auswahl, die auf original italienischen Rezepten und besten Zutaten basieren. ...ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0