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Edip Sigl und Juan Amador: 4 Hands Dinner im Chiemgau / Hotel Das Achental

chefs - 2022-03 - Seite 16-: Der Start der „4 Hands Dinner"-Reihe im Restaurant ES:SENZ im Hotel Das Achental im Chiemgau ist geglückt. Die Idee dahinter: Küchenchef Edip Sigl lädt die besten Köche zu sich ein und kocht mit ihnen jeweils ein einzigartiges Acht- Gänge-Menü. Den Anfang machte jüngst der erste Abend für 40 Gäste mit Drei-Sterne-Koch Juan Amador vom Restaurant Amador in Wien. „Es erfüllt mich mit Stolz, unsere langjährige Freundschaft nun als kulinarisches Spektakel zu zelebrieren", bekannte Edip Sigl zum Auftakt des Abends. Er hat einst als prägende Station seines Werdegangs bei Juan Amador gearbeitet. Juan Amador, der sein Restaurant Amador in Wien zu Österreichs erster und einziger Drei- Sterne-Adresse gemacht hat, teilte die Begeisterung: „Edip Sigl und ich lieben die Perfektion für unser Handwerk." ... ff

 

 

  

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