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Das Multitalent im Schloss / Boris Rommel, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

chefs - 2022-03 - Seite 24-25: Der gebürtige Karlsruher Boris Rommel (37) ist nicht nur der Zwei-Sterne-Koch im Gourmet-Restaurant Le Cerf, sondern verantwortet auch noch vier weitere Restaurantkonzepte im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen > Ach, der Nachfolger von Eiermann!" Mit diesem Kommentar wird Boris Rommel bis heute immer mal wieder konfrontiert, wenn er sich mit seiner Wirkungsstätte vorstellt. Und das, obwohl Lothar Eiermann, langjähriger Direktor und Küchenmeister im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe - nach 35 Jahren im Dienst - bereits 2008 in Ruhestand gegangen ist. Boris Rommel führt seit nunmehr sechs Jahren sehr erfolgreich die kulinarische Regie im ehemaligen Jagdschloss von Graf Friedrich II. (späterer Fürst zu Hohenlohe). Im Frühjahr 2016 übernahm er die Küchenleitung von Eiermanns direktem Nachfolger Boris Benecke und schrieb seitdem die kulinarische Erfolgsgeschichte von Friedrichsruhe nahtlos weiter. Er erkochte in Rekordzeit für das Gourmet-Restaurant Le Cerf zwei Sterne im Guide Michelin sowie 17 Punkte im Gault&Millau. ... ff

 

 

  

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