chefs - 2022-03 - Seite 26-30: Carpaccio vom Rind mit Kastanienseitling, Salat von lila Kartoffeln, weiße Balsamico- Vinaigrette und Kräutercreme ... Weinbergschnecken, Tortellini, Saubohnen, schwarzer Knoblauch, Petersilie und Belper Knolle ... Im Ganzen pochierter Kräuterseitling, Apfel-Sellerie-Vinaigrette, Knollenselleriepüree und Vogelmierensalat ... Ragout von Kalbsbries, Gänseleber und Frosch, Mini-Gemüse, Pommes soufflées, weißer Geflügelschaum ... Hohenloher Kalbsfilet im Tramezzini-Mantel, schwarzer Trüffel und Topinambur ... Variation von der Karotte mit Mascarpone, Karotten-Couscous im Karottenmantel, Karottenmousse, Korianderöl, Vinaigrette aus der lila Karotte Pfirsich mit Sauerrahm, Himbeeren und Mandeln ... ff
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