· 

Ein familiärer, vertrauensvoller Umgang / Gespräch CEO Bernd Riegger (Mitchells & Butlers)

foodservice - 2022-03 - Seite 50-: Im Gespräch mit Chefredakteur Boris Tomic erklären die CEO Bernd Riegger (Mitchells & Butlers) und Stephan von Bülow (Block House Gruppe) Ihre Erfolgskriterien hinter dem zweiten Platz der Gastro- Kette Alex und dem vierten Platz der Steakhauskette Block House beim Arbeitgeber- Ranking der Zeitschrift Stern > Was sind die Gründe für die gute Platzierung? Bernd Riegger: Als Gastgeber mit Leidenschaft ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste glücklich zu machen. Dafür brauchen wir Mitarbeitende, die mit Spaß und Engagement ihrer Arbeit in der Dienstleistung nachkommen. Das setzt eine hohe Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden voraus. Deshalb sehen wir es als unsere Verantwortung, die Voraussetzungen für das Entstehen von Zufriedenheit zu schaffen, was auch eine wichtige Basis für Identifikation und Commitment darstellt. Unser interner Fokus liegt deshalb darauf, kontinuierlich zu überprüfen, was es braucht, damit Mitarbeitende uns als attraktiven Arbeitgeber erleben. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0