· 

Digestif Sebastian Petz im Interview

foodservice - 2022-03 - Seite 68-: Seine Leidenschaft für die Gastronomie entdeckte der gebürtige Münchner Sebastian Petz während zig Gastro-Jobs als Schüler und Student: Studium in Bozen und Augsburg, Abschluss in International Economics and Finance. Es folgten Jobs als Hotel-/Restaurantmanager etc. in München (u.a. Hippodrom, Bayerischer Hof), Venedig, London, Miami, Zürich und Südfrankreich. 2009: Gründung des Fritten-Konzepts Pommes Freunde. Als Gründer und Geschäftsführer der Pommes Freunde Franchise GmbH führt der 36-Jährige selbst 15 Company Stores der Marke deutschlandweit. ... Inspiration für Leben und Job finde ich ... beim Reisen, Lesen und guten Gesprächen mit Freunden. An meinem Beruf als Gastgeber liebe ich …den Kontakt mit Menschen: Mitarbeiter, Kunden, Partner - es sind die Menschen, die die Faszination der Branche ausmachen. Mein größtes Wagnis ging ich ein … als ich mit 16 Jahren nach dem Italienurlaub bei meinen Eltern durchsetzte, im Ferienjob im dortigen Hotel zu arbeiten. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0