· 

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Ehre den Newcomern

foodservice - 2022-03 - Seite 60-61: Wer hat das Zeug dazu, im herausfordernden Gastro Umfeld zu bestehen? Welches Konzept setzt nachhaltige Trends? Und was ist wirklich neu? Der Gastro-Gründerpreis belohnt mutige Newcomer der Branche - mit Startkapital und einer Profi-Beratung > Seit Ende Januar stehen die Top 10 für die diesjährige Entscheidung um den Gastro-Gründerpreis fest. Von Döner über veganes Slow Food bis zu Afro-Fusion präsentieren sie die innovative, junge Gastronomie in Deutschland. Bis zur Entscheidung am 30. April auf der Internorga in Hamburg wird sich der Kreis abermals um die Hälfte verkleinern, denn am18. März wählt eineFachjuryausdenTop10fünfGewinnerkonzepte. Zu den Juroren zählen unter anderem Gastronom und Berater Patrick Rüther, Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl vom Restaurant Tulus Lotrek in Berlin sowie Köchin und Kochbuchautorin Sophia Hoffmann. Für die Nominierten gilt es, in den Kategorien Innovation, Wirtschaftlichkeit und Persönlichkeit zu überzeugen. Beim Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises am 30. April entscheidet schließlich das anwesende Fachpublikum, wer von den verbliebenen Fünf gewinnen soll. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0