· 

VKD-Magazin: Zweigverein des Monats - Vereinstreue wird großgeschrieben / Verein der Köche Rosenheim/Stadt und Land e. V.

Küche - 2022-03 - Seite 66-: Nach fast 50 Jahren zählt der Verein der Köche Rosenheim/Stadt und Land e. V. nach wie vor einige Gründungsmitglieder in seinen (Vorstands-)Reihen. Mit der Tradition als Fundament blickt man gemeinsam nach vorn > Ein aktives Netzwerk in der Region betreiben und den Köchenachwuchs fördern: Mit diesen Zielen vor Augen trafen sich 1975 22 Rosenheimer Köch:innen im Parkhotel Crombach. Es war die Geburtsstunde des Vereins der Köche Rosenheim/Stadt und Land e. V. Heute zählt der Verein mit Max Antholzner an der Spitze stolze 85 Mitglieder, einige sind ihm seit Stunde Null treu geblieben. Dazu gehören auch Karl Heinz Kohler und Helmut Eham, die den Verein unter Führung von Alfons Plabst mit aus der Taufe gehoben haben. „Helmut Eham hat die Vereinskasse 45 Jahre fest im Griff gehabt und bestens geführt", weiß Mitgründungsmitglied und amtierender Schriftführer Karl Heinz Kohler. Vor drei Jahren hat Eham den Posten an Mary-Lou Tausch abgegeben und wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0