· 

VKD-Magazin: Grüner Tisch #2 - Nachhaltiger „Werkzeugkoffer" fürs Team

Küche - 2022-03 - Seite 57-: Pragmatische Lösungen zu konkreten Themen rund um Nachhaltigkeit stehen in unserer neuen Serie im Fokus. Diesmal: Online-Workshop für das Führungsmanagement Das Thema Nachhaltigkeit wird auch für viele Gäste und Kunden immer wichtiger. Bei der Auswahl des Produkts oder der Dienstleistung steht es zunehmend im Fokus und beeinflusst die Kaufentscheidung. Das gilt auch in der Gastronomie, wo die meisten Leistungen eine Teamleistung sind und Führungskräfte einen besonderen Werkzeugkoffer nutzen sollten, um Nachhaltigkeitsziele zu erreichen. Um einen solchen ..Koffer" bereitzustellen, bietet der VKD nun exklusiv für seine Mitglieder ein neues Seminar mit Michael Sopper an. Der erfahrene Gastronom, Trainer und Dozent findet, dass der Begriff Nachhaltigkeit oftmals inflationär gebraucht wird und stellt stattdessen ..Zukunftsfähigkeit" in den Mittelpunkt eines ganztägigen Workshops für Führungskräfte aus der Gastronomie.. ,Im Vordergrund stehen die Nachhaltigkeit und Zukunftsfähigkeit der Führungseigenschaften für selbstlernende Betriebe", so der Referent. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0