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Starterin Katrin Neugebauer: Kraut und Rüben

Küche - 2022-03 - Seite 80-81: Rote Beete: Rezept für 4 Personen - 4 Stück Rote Bete; 500 g Meersalz; 50 g brauner Zucker; 100 g Himbeeressig; 200 g Rote-Bete-Saft; 100 g Apfelmost; 3 Thymianzweige; 2 Knoblauchzehen; frisch gemahlener Pfeffer; Salz; Stärke Rote Bete waschen. Das Meersalz in eine Auflaufform geben, Rote Bete daraufsetzen und mit Alufolie abdecken. Bei 150 Grad für 2 Stunden im Ofen garen. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Himbeeressig, Rote-Bete-Saft und Apfelmost ablöschen und aufkochen. Die Knoblauchzehen andrücken und Thymianzweige im Ganzen hinzufügen. Sud etwa 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abschmecken und mit etwas Stärke abbinden. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in den Sud geben. ... ff

 

 

  

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