· 

Produktnews: Von Grund auf natürlich - Elmos

Küche - 2022-03 - Seite 42-: Klaus Reichenberger, Koch und Küchenmeister mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung, stellt seine Gemüsebrühe in Bio-Qualität vor. Sie soll mit einem Gemüseanteil von 60 Prozent und wenig Salz punkten. Dabei steht der Geschmack von Gemüse im Vordergrund und verspricht ein vollmundiges und natürliches Aroma. Alle Zutaten stammen laut Reichenberger aus ökologischer Landwirtschaft. Es werden keine Geschmacksverstärker, Hefeextrakte sowie Füllstoffe oder Zucker eingesetzt. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Bouillons

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0