· 

Nachgefragt: Creme Eis GmbH

Küche - 2022-03 - Seite 8-: Die Creme Eis GmbH als Eis-Manufaktur ist bei Spitzen- und Sterneköchen in ganz Deutschland beliebt. Gründer Kaspar Stange verrät uns, was ihr Eis auszeichnet und wie sich die Corona-Pandemie und die Absage wichtiger Messen auf das Eis-Geschäft auswirken. KÜCHE: Herr Stange, Sie produzieren Eis nicht nur für Ihre Eisdielen und den EH, sondern auch für Gastronom:innen. Was ist Ihr Schlüssel zum Erfolg? KASPAR STANGE: Als gelernter Koch hatte ich immer eine Affinität zu Süßspeisen. Bei einem Cateringauftrag ist die Idee entstanden, selbst Eis herzustellen. An die Herstellung gehen wir wie Köche ran. Das heißt, wie in jeder guten Küche sind qualitativ hochwertige Zutaten das Wichtigste. Wir haben beispielsweise keinen Zitronensaft gefunden, der uns gefallen hat, also pressen = wir sie selbst. Wir stehen für puristischen Geschmack und setzen auf wenige Geschmack nuancen. Wenn ich ein Zitroneneis esse, ist mir wichtig, dass auch die Frucht rauskommt. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0